Ensalada de Mango con tacos de pollo asado

Grilled Chicken Tacos with Mango Pistachio Slaw

 

Ingredientes

6 Pechuga De Pollo, Deshuesada Y Sin Piel
3 cucharadas de especias para barbacoa
Sal y pimienta para probar
1/4 libra de mantequilla derretida

Para el mango pistacho pistacho:
1 1/2 tazas de vinagre de vino de arroz sin condimentar
1 taza de agua
4 chiles serranos, cortados en aros
3 cucharadas de azucar
1/2 cucharadita de sal
8 onzas de col, hojas externas y tallos duros eliminados, cortados en cubitos (aproximadamente 2 tazas empacadas)
1 1/2 tazas de mango, pelar, quitar las semillas y cortar en cubitos finos
3 cucharadas de pimiento rojo, quitar las semillas, las costillas y cortar en cubitos finos
2 cucharadas de hojas frescas de cilantro, picadas
1/4 taza de pistachos enteros asados

Instrucciones

Para el pollo:
Precaliente la parrilla o el asador hasta que esté muy caliente. Sazone 6 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, pinceles o trapee con mantequilla o aceite derretidos y sazone con especias, sal y pimienta. Ase las pechugas de pollo a la parrilla o en la parrilla, de 2 a 3 minutos. Luego voltear y cocinar al otro lado. Siga girando el pollo cada minuto o 2 para evitar que se ennegrezca o se pegue; Bate con mantequilla en cada vuelta. El tiempo total de cocción es de 10 a 12 minutos para los senos pequeños y de 18 a 20 minutos para los senos más grandes. Transferir a la tabla de cortar y dejar enfriar. Cortar el pollo a través del grano en tiras diagonales. Sirva caliente con tortillas de harina tibias y soga de mango con pistacho (vea la receta a continuación).

Para el mango pistacho pistacho:
Ponga el vinagre, el agua, los serranos, el azúcar y la sal en una cacerola grande y deje hervir. Reducir el líquido a la mitad, unos 10 minutos. Agregue la col y cocine por 1 minuto, revolviendo ocasionalmente. Colar, reservar el líquido y enfriar la col en un recipiente colocado sobre un recipiente más grande con agua con hielo. Cuando se enfríe, agregue 1 cucharada del líquido de cocción reservado, el mango, el pimiento, el cilantro y los pistachos. Combinar a fondo.

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