COSECHA VIRTUAL Y SHOWCOOKING

Durante el mes de noviembre, APG ha llevado a cabo una serie de "Cosechas Virtuales y Showcookings" para aumentar la conciencia de los consumidores sobre la versatilidad de los pistachos aprovechando que las familias preparaban comidas caseras durante la pandemia de COVID-19 y se centraban en la planificación de las comidas navideñas. Estas visitas virtuales han llevado a los participantes a los huertos de pistachos del Valle de San Joaquín en el área del valle central de California; y, también a las cocinas de los chefs más respetados de California. Los chefs han realizado demostraciones de cocina interactivas con periodistas e influencers de Estados Unidos, China, Francia, Alemania, India, Italia y España. Para la cosecha hemos contado con la participación del productor Rich Kreps, de LARK Farms en Madera (California), como testigo de la primera cosecha. APG ha reunido a un grupo de destacados chefs, entre los que se encontraban Wolfgang Puck, Nancy Silverton, Gerald Hirigoyen y Martin Yan, para preparar platos salados y dulces.

Últimas historias