Pasar al contenido principal
Find a Supplier

Search form

  • United States flagUSA
  • China flagChina
  • Germany flagGermany
  • France flagFrance
  • Italy flagItaly
  • United Kingdom flagUK
  • Mexico flagMexico
  • South Korea flagSouth Korea
  • India flagIndia
Inicio

Main navigation

  • Nutrición y salud
    • Ricos En Antioxidantes
    • Proteína Completa
    • Deportistas basados en plantas
    • Salud y beneficios nutricionales
    • Salud Masculina
    • Salud Femenina
    • Conoce otros frutos saludables
    • Expertos en nutrición
    • Kit para profesionales sanitarios
    • Investigaciones
  • Cultivando pistachos
    • Cultivo y cosecha
    • Responsabilidad social
    • Historia
    • Conozca a nuestros productores
    • Sostenibilidad
  • Recetas y Snacks
  • Cocina profesional
    • Cocinando con los pro
    • Conoce a los Chefs
  • Quiénes somos
    • Encuentra un proveedor
    • Conozca a nuestros productores
    • Nuestros atletas
    • Contáctanos
    • El poder del pistacho
  • Search

 

Para la Crème Brûlée de pistacho y cardamomo Precalentar el horno a 160o C. En un cazo, batIR la nata espesa, la pasta de pistacho, el cardamomo entero, ½ taza del azúcar y el agua de rosas. Poner el cazo a fuego lento, llevar a ebullición y batir hasta que esté completamente suave. No hervir. Retirar las vainas de cardamomo e incorporar los pistachos tostados a la mezcla de nata. Pasar la mezcla por un colador fino a un bol grande. Batir la ½ taza de azúcar restante y las yemas de huevo. Añadir 1/3 de taza
Soufflé de pistacho
Americana
Por el chef Josh Weber
Leer receta completa
PARA LA PALETILLA DE CORDERO ESTOFADO 4 paletillas de cordero (preferiblemente traseras) 1 botella de zinfandel 2 cuartos de caldo de pollo reducido 1 zanahoria picada 1 cebolla picada 1 cabeza de ajos 2 costillas de apio 5 chalotas enteras peladas 1 ramita de romero 1 ramita de tomillo 1 manojo de perejil  PARA EL FARRO DE CEREZAS Y PISTACHOS 1 taza de farro 2 tazas de caldo de pollo 2 cucharadas de sal 1 hoja de laurel ¾ taza de guindas deshuesadas 2 cucharadas de perejil ½ taza de caldo de pollo 2 cuchar
Paletilla de cordero estofado con farro de cerezas y pistachos
Americana
Por el chef Michael Vernon
Leer receta completa
Panzanella de otoño con vinagreta de pistachos
Panzanella de otoño con vinagreta de pistachos
Americana
Por Cobi Kanani
Leer receta completa
1 taza y media
Espolvoreado de pistacho
China
Por la nutricionista Sherene Chou
Leer receta completa
GALETTE DE BONIATO CON COSTRA DE PISTACHO
GALETTE DE BONIATO CON COSTRA DE PISTACHO
Americana
Leer receta completa
Rollitos de ocho tesoros crujientes de pistacho
Rollitos con ocho tesoros crujientes de pistacho
China
Leer receta completa
Ensalada de pistacho, daikon y zanahoria
Ensalada de pistacho, daikon y zanahoria
China
Leer receta completa
Arco iris de verduras arco iris
Arco iris de verduras
China
Maridaje sugerido: Sancerre o Greco di Tufo
Leer receta completa
Hojaldres de pistacho con gambas y vieiras
Hojaldres de pistacho con gambas y vieiras
China
Maridaje sugerido: Sonoma Coast Chardonnay o Crémant de Bourgogne Brut
Leer receta completa
Fideos de cinco sabores
Fideos cinco sabores
China
Maridaje sugerido: Côtes de Jura o Schiava italiano
Leer receta completa
World Cuisine
Course
Other
American Pistachio Growers
Contáctenos

Multimedia | Política de privacidad | Términos y condiciones

Copyright © 2017 American Pistachio Growers. Todos los derechos reservados.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Vimeo
  • Pinterest