Tabulé De Pistache Y Durazno
Entretenimiento de verano
Ingredientes
3/4 de taza de trigo bulgur seco
1 taza de agua hirviendo
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de jugo de limón fresco
1/4 taza de cebollas de verdeo, cortadas en rodajas finas
1/2 taza de menta fresca picada
1/4 de taza de aceite de oliva
3 duraznos medianos, lavados y sin piel
1 taza de perejil fresco, lavado y picado
1/2 taza de pistaches finamente picados
Instrucciones
Mezclar el bulgur, el agua, la sal y el jugo de limón en un tazón. Tápelo y déjelo reposar unos 20 minutos hasta que el bulgur esté tierno.
Mientras tanto, pelar los duraznos. En la parte inferior de un durazno, corte una pequeña X. Deje caer el durazno en una olla con agua hirviendo durante unos 3 minutos. Pelar cuando se enfríe. Cortar los duraznos.
Mezcle el trigo bulgur y las cebollas verdes en aceite de oliva. Empiece poco a poco y añada la cantidad deseada. No exceder el uso de aceite. Justo antes de servir, añada los duraznos, la menta, el perejil y los pistaches. Salar al gusto.
American Pistachio Growers