Barritas De Tarta De Queso Con Calabaza

Pumpkin Cheesecake Bars

Ingredientes

1 taza de pistaches 

2 cucharadas de azúcar 

1 taza de galletas de jengibre pulverizadas (aproximadamente 20 galletas de jengibre) 

5 cucharadas de mantequilla derretida 

450 g de queso crema 

2/3 taza de azúcar morena compactada 

1 cucharadita de ralladura de naranja 

1/2 taza de crema ácida 

3 huevos 

1-1/2 tazas de calabaza enlatada 

1-1/2 cucharaditas de mezcla de especias para tarta de calabaza

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 325° F o 162° C. 
  2. Ponga media taza generosa de pistaches en el recipiente del procesador de alimentos junto con el azúcar. Utilice la cuchilla metálica y procese hasta que queden finamente picados. Vierta en un tazón grande. Añada las galletas de jengibre pulverizadas y mezcle. Vierta la mantequilla y revuelva bien hasta integrar. 
  3. Compacte la mezcla en el fondo de un molde cuadrado de 22 centímetros para formar una costra. Hornee 10 minutos y deje enfriar. 
  4. En un tazón grande, bata el queso crema y la azúcar morena con la ralladura de naranja hasta que estén bien mezclados. Incorpore la crema ácida y los huevos, uno a uno, hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. No bata los huevos en exceso, ya que la tarta de queso podría agrietarse al hornearse. Incorpore la calabaza y la mezcla de especias para tarta de calabaza, y bata hasta que se mezclen bien. 
  5. Vierta la mezcla de queso y calabaza en la costra. Coloque el molde en el centro del horno precalentado y hornee durante 45 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. No hornee demasiado o la tarta de queso podría agrietarse. Deje enfriar sobre una rejilla. Cúbrala y refrigérela durante la noche.  
  6. Decore con pistaches picados o crema batida antes de servir. 

More Recipes From This Chef