Tarta De Galletas, Pistache y Chocolate

Entretenimiento de verano

Tarta De Galletas, Pistache y Chocolate

 

Porciones

8 porciones

Ingredientes

Para la orilla:

57 gramos de pistaches, sin cáscara y tostados

16 galletas de barquillo de chocolate 

1/3 taza de mantequilla de pistache*.

 

Para el relleno:

4 tazas de helado de vainilla 

1/2 taza de mantequilla de pistache*.

2 cucharadas de jarabe de chocolate o chocolate fundido (opcional)

 

*Compre en la tienda o hágala usted mismo

Instrucciones

Colocar los pistaches tostados y las galletas en una bolsita para sándwiches o en papel doblado y aplastar hasta molerlos finamente. Viértalos en un tazón mediano con la mantequilla de pistache y remuévalos hasta que estén bien mezclados. 

Presione en un molde para tartas de 9 pulgadas (23 cm). Vierta con cuidado 3 tazas de helado por encima.

En el tazón, mezcle la taza de helado restante con la mantequilla de pistache y remueva hasta que se mezclen. No mezcle demasiado o perderá volumen. Vierta uniformemente sobre la tarta. Cubra con pistaches tostados picados. Cubra y congele durante 4 horas o hasta que esté bien firme.

 

En el momento de servir, rociar jarabe de chocolate o chocolate fundido por encima si se desea.

Tagged

More Recipes From This Chef