Tarta De Galletas, Pistache y Chocolate
Entretenimiento de verano
Porciones
Ingredientes
Para la orilla:
57 gramos de pistaches, sin cáscara y tostados
16 galletas de barquillo de chocolate
1/3 taza de mantequilla de pistache*.
Para el relleno:
4 tazas de helado de vainilla
1/2 taza de mantequilla de pistache*.
2 cucharadas de jarabe de chocolate o chocolate fundido (opcional)
*Compre en la tienda o hágala usted mismo
Instrucciones
Colocar los pistaches tostados y las galletas en una bolsita para sándwiches o en papel doblado y aplastar hasta molerlos finamente. Viértalos en un tazón mediano con la mantequilla de pistache y remuévalos hasta que estén bien mezclados.
Presione en un molde para tartas de 9 pulgadas (23 cm). Vierta con cuidado 3 tazas de helado por encima.
En el tazón, mezcle la taza de helado restante con la mantequilla de pistache y remueva hasta que se mezclen. No mezcle demasiado o perderá volumen. Vierta uniformemente sobre la tarta. Cubra con pistaches tostados picados. Cubra y congele durante 4 horas o hasta que esté bien firme.
En el momento de servir, rociar jarabe de chocolate o chocolate fundido por encima si se desea.
American Pistachio Growers