MEDIOS DE COMUNICACIÓN

 

 

Diabetes gestacional

Folletos e infografías

Ficha descriptiva y más razones para comer pistachos

El poder del verde

Control de peso e infografía Skinny Nut

Infografía sobre la diabetes gestacional

Informe del estudio sobre la diabetes gestacional

Artículo sobre investigación de salud y nutrición

Biografía de nuestros embajadores

Logotipos e imágenes

Personaje del bebé pistacho

Logotipo en blanco y negro de American Pistachio Growers

Logotipo en color de American Pistachio Growers

Primer plano de la Dra. Sheng Ge

Primer Plano de la Dra. Dr. Zhaoping Li

American Pistachios

American Pistachios

American Pistachios

American Pistachios

American Pistachios

American Pistachios

Comunicados de prensa

Miércoles, Abril 21, 2021

 

La Dra. Magda Carlas es la autora del único libro que aborda en su totalidad, el pistacho desde una perspectiva nutricional y gastronómica. “Pistachos: 49 ideas para descubrirlos y sentirte bien” es una guía publicada por la editorial Amat, que destierra falsos mitos y pone de manifiesto las amplias cualidades de este fruto seco tanto a nivel gastronómico como para la salud. Un recorrido por el fascinante mundo de este fruto seco, del que recientemente hemos sabido que es una proteína completa de origen vegetal.

 

Miércoles, Febrero 24, 2021
Con motivo del Día Mundial del Pistacho, este viernes 26 de febrero, Vicky Losada da a conocer su nuevo patrón nutricional, lo que la convierte en la primera futbolista Plant Based Diet de nuestro país. La jugadora de la selección española femenina y capitana azulgrana ha optado por seguir una dieta basada en plantas, que cuenta con los pistachos como principal fuente de proteína completa de origen vegetal. Con la nueva dieta, Vicky pretende mejorar su rendimiento y recuperación física; a la vez, que desea concienciar a las mujeres sobre la necesidad de comer bien y mantenerse en buena forma física.
Miércoles, Enero 27, 2021
Este año, la sociedad está especialmente interesada en mejorar su salud en general y su sistema inmunológico, de manera que ponen especial énfasis en la dieta como una forma de conseguirlo. Según la encuesta de fin de año del Consejo Internacional de Información Alimentaria, una de cada tres personas afirma que sus hábitos alimenticios se han vuelto más saludables en el último año.