Champiñones Rellenos De Pistache

Entretenimiento de verano

Champiñones Rellenos De Pistache

 

Ingredientes

20 champiñones medianos

3 cucharadas de cebolla picada

1/2 taza de mantequilla o margarina, dividida

1/3 taza de pan molido

1/4 taza de pistaches, sin cáscara y picados

1/2 taza de queso parmesano rallado

2 cucharadas de perejil italiano picado

1/4 cucharadita de mejorana machacada (u orégano)

1/4 cucharadita de sal

Instrucciones

Precaliente el horno a 175°C. 

Quitar los tallos a los champiñones y picarlos finamente.

Saltear los tallos y la cebolla en 1/4 de taza de mantequilla hasta que estén suaves. Añada el pan molido, los pistaches, el perejil, el parmesano, la mejorana y la sal. Mezcle bien.

Rellene cada cabeza de champiñón con una generosa porción de relleno.

Hornee 5 minutos o hasta que estén calientes. Los champiñones rellenos de pistache se pueden asar en lugar de hornear. Cocine a 15 cm del fuego durante 5 minutos hasta que se doren y se calienten bien.

Tagged

More Recipes From This Chef