Pan Plano De Pistache
Entretenimiento de verano
Ingredientes
Masa de pizza comprada
Pesto de pistache
Aceite de oliva
Aderezos a elegir
Instrucciones
Preparar el pesto. Ponga 1 taza de albahaca, 1/3 de taza de queso parmesano rallado, 1/4 de taza de pistaches tostados/salados sin cáscara y picados, 1/4 de aceite de oliva, 1 diente de ajo y 1/4 de cucharadita de pimienta molida en un procesador de cocina o una licuadora; procese hasta obtener una mezcla homogénea.
Unte un papel de aluminio con aceite de oliva. Estire la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor aproximado de 0.5 cm.
Cocer a fuego medio hasta que se dore, aproximadamente 15 minutos. Retirar del fuego. Use una brocha de cocina para recubrir con aceite de oliva y deles vuelta.
Untar la superficie de la masa con una capa de pesto de pistaches. Añada los ingredientes que prefiera (consulte las dos sugerencias siguientes).
Vuelva a colocar el pan plano preparado al fuego, bajando ligeramente la intensidad. Cocine hasta que la parte inferior esté dorada y el queso, si se utiliza, esté derretido. Corte y sirva.
Topping #1
espárragos salteados
cebolla blanca, cortada en rodajas finas
pistaches, tostados, salados y picados
cáscara de limón
queso de cabra desmenuzado
aceite de oliva
Topping #2
queso parmesano rallado
rodajas de mozzarella
prosciutto
pistaches, tostados, salados y picados
arúgula
aceite de oliva
American Pistachio Growers