Pan Plano De Pistache

Entretenimiento de verano

Pan Plano De Pistache

 

Ingredientes

Masa de pizza comprada

Pesto de pistache

Aceite de oliva

Aderezos a elegir

Instrucciones

Preparar el pesto. Ponga 1 taza de albahaca, 1/3 de taza de queso parmesano rallado, 1/4 de taza de pistaches tostados/salados sin cáscara y picados, 1/4 de aceite de oliva, 1 diente de ajo y 1/4 de cucharadita de pimienta molida en un procesador de cocina o una licuadora; procese hasta obtener una mezcla homogénea.

Unte un papel de aluminio con aceite de oliva. Estire la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor aproximado de 0.5 cm.

Cocer a fuego medio hasta que se dore, aproximadamente 15 minutos. Retirar del fuego. Use una brocha de cocina para recubrir con aceite de oliva y deles vuelta.

Untar la superficie de la masa con una capa de pesto de pistaches. Añada los ingredientes que prefiera (consulte las dos sugerencias siguientes). 

Vuelva a colocar el pan plano preparado al fuego, bajando ligeramente la intensidad. Cocine hasta que la parte inferior esté dorada y el queso, si se utiliza, esté derretido. Corte y sirva. 

 

Topping #1

espárragos salteados

cebolla blanca, cortada en rodajas finas

pistaches, tostados, salados y picados

cáscara de limón

queso de cabra desmenuzado

aceite de oliva

 

Topping #2

queso parmesano rallado

rodajas de mozzarella

prosciutto

pistaches, tostados, salados y picados

arúgula

aceite de oliva

Tagged

More Recipes From This Chef