Filete De Pescado Con Pistaches Y Uvas
Entretenimiento de verano
Porciones
Ingredientes
4 filetes de pescado blanco de 1 cm de grosor
3/4 de taza de menta, lavada y picada
1/2 taza de perejil, lavado y picado
1/2 taza de pistaches, finamente picados
1/3 taza de pan molido
ralladura de 1 limón
3 cucharadas de aceite de oliva
3/4 de taza de uvas verdes partidas por la mitad
3/4 de taza de uvas rojas partidas por la mitad
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de arroz
Instrucciones
Mezcle la menta, el perejil, los pistaches, el pan rallado y la ralladura de limón.
Cubra el pescado con una ligera capa de aceite, reserve el aceite sobrante. Presione el pan molido sobre el pescado y rocíe con el aceite restante.
Hornee en una bandeja forrada con papel de aluminio a 175°C durante 25 minutos.
Mientras tanto, prepare la mezcla de uvas. En una cacerola pequeña, caliente el aceite, añada las uvas y saltéelas hasta que se ablanden por unos 5 minutos. Añada el vinagre. Mantenga caliente hasta que el pescado esté listo.
Reparta la mezcla de uvas en cuatro platos. Cubra con el pescado cocido.
American Pistachio Growers