Tacos de pistacho y jícama

Tacos de pistacho y jícama

Por la chef Cobi Kanani

Ingredientes

1 taza de pistachos sin cáscara (tostados y salados)

4 rodajas de jícama, cortadas de 1/8 de pulgada de grosor (usa una mandolina o cómprala ya cortada)

Rábano en rodajas

Pico de gallo

Crema de chipotle

 

Para el pico de gallo:

1 taza de tomates uva picados

1 puñado de cilantro picado

1/4 de taza de cebolla picada

2 cucharadas de jugo de limón

Sal al gusto

Combinar todos los ingredientes en un tazón mediano.

 

Para la crema de chipotle:

2 cucharadas de chipotle enlatado en adobo

4 cucharadas de crema agria o mayonesa

Mezclar los ingredientes en un mini procesador de alimentos durante 30 segundos.

Instrucciones

Colocar una porción de pistachos, pico de gallo y crema de chipotle en cada una de las rondas de jícama. ¡Buen provecho!

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