ENSALADA DE PATATAS AL HORNO Y MELÓN CON VINAGRETA DE PISTACHOS
Cortesía de la revista Sweet Paul
Porciones
Ingredientes
1/3 de taza de pistachos sin cáscara
1/2 taza de perejil fresco
1/2 albahaca fresca
3 cucharadas de vinagre de vino de arroz
1/2 taza de aceite de oliva
Una pizca de sal y pimienta
20 patatas pequeñas, cortadas por la mitad
2 cucharadas de aceite de oliva
1/3 de melón de miel, en trozos
1/2 cebolla roja pequeña, finamente picada
2 cucharadas de parmesano rallado
Instrucciones
1. Para preparar la vinagreta: Verter los pistachos en una batidora y picarlos bien.
2. Añadir las hierbas, el vinagre y el aceite y batir hasta que quede suave. Si la vinagreta queda demasiado espesa, añadir un poco más de aceite.
3. Sazonar con sal y pimienta.
4. Hornear las patatas con aceite, sal y pimienta en el horno a 190oC durante unos 20 o 15 minutos. Dejar enfriar un poco.
5. En una bandeja mezclar bien los ingredientes, las patatas, el melón, la cebolla roja y la vinagreta, y servir.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.