Patatas crujientes con crema de pistachos y guisantes
Por la chef Sandra Schumann
Porciones
Ingredientes
500 g de patatas pequeñas
1-2 cucharadas de aceite vegetal
1 puñado de pistachos tostados y salados, sin cáscara y picados
100 g de guisantes descongelados
3 ramitas de albahaca
100 g de yogur de coco
Para servir: pistachos, albahaca, vainas de guisantes, sal y pimienta
Instrucciones
Cocer las patatas sin pelar en agua salada durante unos 15 minutos.
Escurrirlas y cortarlas en mitades o cuartos.
Calentar el aceite en la sartén y freír las patatas hasta que se doren.
Hacer un puré con los pistachos, los guisantes, la albahaca y el yogur. Añadir sal y pimienta al gusto.
Servir el puré con las patatas, unas vainas de guisantes, albahaca y pistachos.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.