Salsa de limón, pistachos y feta

Salsa de limón, pistachos y feta

Cortesía de Sweet Paul Magazine

Porciones

4 raciones

Ingredientes

1/3 de taza de pistachos sin cáscara + extra para servir

 

200 g de queso feta entero

 

Zumo de 1/2 limón

 

Ralladura de 1/2 limón

 

1 diente de ajo picado

 

6 cucharadas de aceite de oliva + extra para servir

 

Pimienta fresca molida

Instrucciones

1. Poner los pistachos en una batidora y pulsar hasta que estén picados gruesos.

 

2. Añadir el queso feta, el zumo y la ralladura de limón, el ajo y el aceite de oliva. Batir hasta combinarlos, de forma que sigan ligeramente troceados.

 

3.. Poner en una fuente de servir y rociar con un poco de aceite de oliva. Añadir un poco de pimienta y pistachos y servir con patatas fritas, crudités u hojas de lechuga.

 

Se puede elaborar con un día de antelación.

More Recipes From This Chef