Salsa de limón, pistachos y feta
Cortesía de Sweet Paul Magazine
Porciones
Ingredientes
1/3 de taza de pistachos sin cáscara + extra para servir
200 g de queso feta entero
Zumo de 1/2 limón
Ralladura de 1/2 limón
1 diente de ajo picado
6 cucharadas de aceite de oliva + extra para servir
Pimienta fresca molida
Instrucciones
1. Poner los pistachos en una batidora y pulsar hasta que estén picados gruesos.
2. Añadir el queso feta, el zumo y la ralladura de limón, el ajo y el aceite de oliva. Batir hasta combinarlos, de forma que sigan ligeramente troceados.
3.. Poner en una fuente de servir y rociar con un poco de aceite de oliva. Añadir un poco de pimienta y pistachos y servir con patatas fritas, crudités u hojas de lechuga.
Se puede elaborar con un día de antelación.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.