Magdalenas con corazón de pistachos americanos

Magdalenas con corazón de pistachos americanos

Porciones

12 unidades

Ingredientes

¼ de taza de pistachos americanos

3 huevos

¼ taza + 1 cucharada de aceite vegetal

1 taza de suero de leche

⅓ taza de azúcar

1½ taza de harina

2 cucharadas de polvo de hornear

1¼ taza de frambuesas congeladas

10 onzas de queso crema

2 cucharadas de azúcar en polvo

Molde para muffins engrasado

Instrucciones

Precalentar el horno a 175° C (160° C para horno de convección).

Desgranar los pistachos americanos, picar grueso 3 cucharadas y picar fino la cucharada restante. Mezclar los huevos, el aceite y el suero de leche. Mezclar el azúcar, la harina y la levadura en polvo e incorporarlo al líquido.

Incorporar suavemente las frambuesas y los pistachos americanos picados en la masa. Rellenar la masa en un molde para magdalenas engrasado (de corazón) (12 pocillos) y hornear a 175° c (160° C, horno de convección) durante unos 30-35 minutos. Dejar enfriar las magdalenas en una rejilla.

Mezclar el queso crema y el azúcar en polvo con un tenedor, verterlo en una manga pastelera con punta de estrella y colocar en el borde de las magdalenas. Decorar el corazón de queso crema con los pistachos americanos restantes y servir.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Tiempo de cocción: 30-35 minutos

More Recipes From This Chef