Magdalenas con corazón de pistachos americanos
Porciones
Ingredientes
¼ de taza de pistachos americanos
3 huevos
¼ taza + 1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de suero de leche
⅓ taza de azúcar
1½ taza de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
1¼ taza de frambuesas congeladas
10 onzas de queso crema
2 cucharadas de azúcar en polvo
Molde para muffins engrasado
Instrucciones
Precalentar el horno a 175° C (160° C para horno de convección).
Desgranar los pistachos americanos, picar grueso 3 cucharadas y picar fino la cucharada restante. Mezclar los huevos, el aceite y el suero de leche. Mezclar el azúcar, la harina y la levadura en polvo e incorporarlo al líquido.
Incorporar suavemente las frambuesas y los pistachos americanos picados en la masa. Rellenar la masa en un molde para magdalenas engrasado (de corazón) (12 pocillos) y hornear a 175° c (160° C, horno de convección) durante unos 30-35 minutos. Dejar enfriar las magdalenas en una rejilla.
Mezclar el queso crema y el azúcar en polvo con un tenedor, verterlo en una manga pastelera con punta de estrella y colocar en el borde de las magdalenas. Decorar el corazón de queso crema con los pistachos americanos restantes y servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 30-35 minutos
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.