Carquinyolis de pistachos

Carquinyolis de pistachos

Ingredientes

2 ¼ tazas de harina blanca

1 taza de azúcar granulado

1 1/8 cucharadita de polvo para hornear

7/8 cucharadita de bicarbonato de sodio

7/8 cucharadita de sal

2 huevos grandes

4 cucharadas + 1 cucharadita de aceite de oliva

1 cucharada + 2 cucharaditas de Lemon Zest

1 cucharada + 2 cucharaditas de extracto de vainilla

1 ¼ taza entera de pistachos sin cáscara

 

Instrucciones

Precalentar el horno a 180 ° C.

Con una batidora eléctrica, mezclar el azúcar y la ralladura de limón a velocidad media durante 1 minuto.

Añadir la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

Mezclar a baja velocidad durante 1 minuto.

Agrega el extracto de huevos, el aceite de oliva y la vainilla.

Mezclar a baja velocidad entre 5 y 7 minutos hasta que quede suave.

Añadir los pistachos enteros y mezclar a velocidad baja hasta que quede uniformemente distribuido.

Poner la masa en una superficie ligeramente enharinada y cortar en cuatro trozos.

Enrollar cada mitad, cada una de 30 cm de largo por 2,5 cm de alto.

Colocar en un papel para hornear sin engrasar y hornear durante 20 minutos a 180 ° C.

Dejar que se enfríen durante 15 minutos y, luego, colocar en una tabla de cortar.

Cortar en trozos de 1 cm.

Poner de nuevo los carquinyolis en la bandeja de horno y hornearlos durante 20 minutos a 150 ° C.

Dejar enfriar durante 15 - 20 minutos antes de servir.

More Recipes From This Chef