Coca de verduras, mozarella y pesto de pistacho americano

Coca de verduras, mozarella y pesto de pistacho americano

Porciones

4 raciones

Ingredientes

Para la base:

2 unid Fajita integral

 

Para la verdura:

80gr calabacín

80gr pimiento rojo

80gr pimiento verde

50gr champiñon

 

Para el pesto de pistacho americano:

80 gr de pistachos pelados

40 gr de albahaca fresca

75 gr queso parmesano rallado

8gr  dientes de ajo

50 ml de crema de leche

150 ml de aceite de oliva virgen

 

Otros:

1 bola de queso mozzarella light

25gr de salsa de tomate

 

Instrucciones

Para la base:

1.Cortar el champiñón  en laminas finas.

2. Cortar el calabacín en rodajas de 0.3 cm de ancho.

3. Cortar los pimientos en juliana.

 

Para el pesto de pistacho americano:

1.Introducimos en el vaso de la batidora  los pistachos, la albahaca , los dientes de ajo, el aceite de oliva virgen y la nata, y vamos a batir hasta que nos quede todo bien picado y mezclado, hasta conseguir una mezcla homogénea y lo más fina posible.

2. Añadir el queso parmesano y volver  triturar.

3.Reservar.

 

Otros:

1. Laminar la mozzarella y reservar.

 

Acabado y presentación:

1. Estirar las fajitas integrales sobre una placa de horno.

2. Cubrir con una capa fina de la salsa de tomate con ayuda de una cuchara.

3. Repartir la verdura que tenemos previamente laminada sobre la superficie de la oblea.

4. Incorporar la mozzarella.

5. Introducir en el horno precalentado previamente a 180º C durante 5-6 minutos.

6. Retirar del horno y terminar con el pesto de pistacho americano.

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