Lomo de buey con costra de pistacho americano

Lomo de buey con costra de pistacho americano

Porciones

1 ración

Ingredientes

90 g zanahoria baby con hoja

90 g espárrago triguero gordo

80 g tirabeques

100 g puerros

0,08 g tomate cherry

100 g coliflor

90 g brócoli

80 g judías verdes

1 calabacín baby

2,5 g lomo de buey

0,2 k pistacho americano

50 ml aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

Para las verduras:

 

1. Pelar las verduras.

 

2. Cocer las verduras en abundante agua hirviendo y refrescar el agua con hielo.

 

3. Escurrir y reservar en papel absorbente.

 

 

Para el lomo:

 

1. Cortar los lomos de buey en porciones de unos 180- 200 gr.

 

2. Dejar atemperar una media hora antes de cocinar para que pierda frío.

 

3. Empanar la carne con los pistachos hasta formar una capa regular.

 

4. Marcar en una sartén antiadherente por ambos lados por espacio de 5 minutos.

 

5. Dejar reposar.

 

 

Para la costra de pistacho:

 

1. Triturar los pistachos con ayuda de un vaso americano.

 

2. Mezclar con el aceite de oliva. Reservar.

 

 

Acabado y presentación:

 

1. Colocar el lomo en el centro de un plato.

 

2. Saltear las verduras en una sartén antiadherente con poco aceite.

 

3. Acompañar el lomo con las verduras.

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