Tortitas de arroz con pistachos
Por el nutricionista Nigel Mitchell
Porciones
Ingredientes
2 tazas de arroz risotto (grano corto)
4¼ tazas de agua
⅛ cucharadita de canela o vainilla
1 cucharadita de azúcar (opcional)
1¼ taza de queso crema bajo en grasa
1 cucharadita de aceite de coco
1 cucharadita de miel o néctar de agave
½ taza de granos de pistacho tostados picados
Instrucciones
Cocer el arroz según las instrucciones del paquete. Mientras el arroz está caliente, añade todos los demás ingredientes y mézclalos bien. Cubre una bandeja para hornear con papel plástico y coloca la mezcla de arroz con una cuchara sobre el papel. Envuelve bien con el envoltorio de plástico y utiliza un rodillo para comprimir el arroz. Deje que se enfríe a temperatura ambiente y colóquelo en la nevera durante toda la noche. Sacar y cortar en cuadrados de 1 pulgada.
Información nutricional por porción:
53 calorías, 3 g de grasa, 1 g de grasa saturada, 6,5 mg de colesterol, 43 mg de sodio, 7 g de hidratos de carbono, 0 g de fibra, 1 g de azúcares, 2 g de proteínas.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.