El Diablo Pistacho Garden Burger

Por Bob Blumer

El Diablo Pistacho Garden Burger

Porciones

4 raciones: 4 hamburguesas generosas, o 12 filetes para niños.

Ingredientes

Tareas para avanzar: Las hamburguesas se pueden preparar con un día de antelación.

Planificar con antelación: Las hamburguesas crudas duran tres días en la nevera o seis meses en el congelador.

 

Ingredientes:

¼ de cabeza de brócoli, cortada en lomos

1 cebolla pequeña, pelada y cortada en rodajas de 6,3 mm de grosor

2 zanahorias, peladas y cortadas en trozos de 2,5 cm

1 chile jalapeño

3 cucharadas de aceite de oliva, divididas

1 taza de pistachos sin cáscara

1 taza de perejil (de hoja rizada o plana)

2 dientes de ajo picados

2 huevos batidos

½ taza de panko o pan rallado

2/3 de taza de alubias de mantequilla, alubias de lima o alubias blancas, escurridas

½ cucharadita de sal                                                     

½ cucharadita de pimienta negra recién molida

4 panecillos de hamburguesa aireados (idealmente de brioche), o 12 panecillos de deslizamiento

1 aguacate (opcional)

Mayonesa (opcional)

8 chiles tailandeses (opcional)

 

Instrucciones

Tareas para avanzar: Las hamburguesas se pueden preparar con un día de antelación.

Planificar con antelación: Las hamburguesas crudas duran tres días en la nevera o seis meses en el congelador.

Precalentar el horno a 218°C.

Poner el brócoli, la cebolla, las zanahorias y el jalapeño en un bol grande. Rociar 2 cucharadas de aceite y revuelve. Poner las verduras en una bandeja y asarlas durante 20-30 minutos, dándoles la vuelta una vez, hasta que empiecen a dorarse. Reservar.

Añadir los pistachos en un procesador de alimentos y triturar hasta que se rompan en trocitos. Añadir las verduras asadas y pulsar varias veces. Añadir el perejil y el ajo y pulsar varias veces más. Poner el huevo, el pan rallado, las judías, la sal y la pimienta. Pulsar unas cuantas veces más hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados (pero deténgase antes de que la mezcla empiece a airearse demasiado). Formar la mezcla en hamburguesas, como si se tratara de una hamburguesa.

En una sartén a fuego medio/medio-alto, añadir la cucharada de aceite restante, y luego, las hamburguesas. Cocinar durante unos 4 minutos por lado, tapadas, o hasta que se forme una ligera costra y se cocinen por completo.

Servir en panecillos tostados con puré de aguacate y mayonesa. Termina cada hamburguesa con 2 chiles tailandeses pero, por favor, ¡No te los comas!

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