Tacos de pistacho y jícama
Por Cobi Kanani
Porciones
Ingredientes
1 taza de pistachos sin cáscara (tostados y salados)
4 rodajas de jícama de 0,3 cm de grosor (usa una mandolina o compra las rodajas ya cortadas)
Rábano en rodajas
Pico de gallo
Crema de Chipotle
Para la Pico de gallo
1 taza de tomates uva picados
1 puñado de cilantro picado
1/4 de taza de cebolla picada
2 cucharadas de jugo de limón
Sal al gusto
Para la crema de Chipotle
2 cucharadas de chipotle enlatado en adobo
4 cucharadas de crema agria o mayonesa
Instrucciones
Prepara la ensalada de pico de gallo combinando todos los ingredientes en un tazón mediano.
Para preparar la crema de Chipotle, mezcla los ingredientes en un mini procesador de alimentos durante 30 segundos.
Coloca una porción de pistachos, la pico de gallo y la crema de chipotle en cada una de las rondas de jícama.
¡Buen provecho!
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.