Albóndigas de pistacho y edamame
Por Cobi Kanani
Porciones
Ingredientes
10 envoltorios de wonton
1 taza de pistachos
1/2 taza de edamame cocido, sin cáscara
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 cucharada de ajo picado
2 cucharadas de cebolla verde picada
1 cucharadita de condimento de trufa
2 cucharadas de tamari
1 cucharadita de aceite de sésamo
Sal y pimienta
Instrucciones
Combinar todos los ingredientes en un mini procesador de alimentos.
Pulsar hasta que estén bien picados. Probar el relleno y ajustar los condimentos.
Colocar 1 cucharada del relleno en el centro de un envoltorio de wonton.
Doblar en diagonal, humedecer los dedos con agua y sellar los bordes.
Colocar los dumplings en la olla de dashi a fuego medio-alto. Cocinar durante 3-5 minutos o hasta que las bolas de masa floten en la parte superior.
Adornar con cilantro.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.