Albóndigas de pistacho y edamame

Albóndigas de pistacho y edamame

Por Cobi Kanani

Porciones

2 raciones

Ingredientes

10 envoltorios de wonton

1 taza de pistachos

1/2 taza de edamame cocido, sin cáscara

1 cucharada de jengibre fresco picado

1 cucharada de ajo picado

2 cucharadas de cebolla verde picada

1 cucharadita de condimento de trufa

2 cucharadas de tamari

1 cucharadita de aceite de sésamo

Sal y pimienta

Instrucciones

Combinar todos los ingredientes en un mini procesador de alimentos.

Pulsar hasta que estén bien picados. Probar el relleno y ajustar los condimentos.

Colocar 1 cucharada del relleno en el centro de un envoltorio de wonton.

Doblar en diagonal, humedecer los dedos con agua y sellar los bordes.

Colocar los dumplings en la olla de dashi a fuego medio-alto. Cocinar durante 3-5 minutos o hasta que las bolas de masa floten en la parte superior.

Adornar con cilantro.

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