Burritos de crema de pistacho

Burritos de crema de pistacho

Por la chef Kristi Roeder

Porciones

2 burritos grandes

Ingredientes

Para el relleno:

1 cebolla finamente picada

1 jalapeño, finamente picado

3 dientes de ajo, picados

1 lata de frijoles pintos

1 cucharadita de chile en polvo

1 cucharadita de pimentón ahumado

1/2 cucharadita de sal

Pimientos en rodajas (opcional)

 

Para la crema de pistachos:

1 taza de pistachos remojados durante 6-24 horas

1 cucharadita de sal

1 taza de cilantro

1/4 de taza de yogur

Zumo de 1 lima

1-2 cucharadas de agua o caldo

Tortillas a elección

Instrucciones

1.  Precalentar el horno a 205o C.

2.  Calentar el aceite en una sartén a fuego medio.

3.  Añadir las cebollas a la sartén y cocinar durante 5 minutos. Incorporar todos los demás ingredientes del relleno y cocine durante 10 minutos más. Retirar del fuego.

4.  Introducir todos los ingredientes de la Crema a una batidora o procesador y batir hasta que esté suave. Mezclar la Crema con el relleno.

5.  Añadir una cantidad uniforme de relleno a 2 tortillas y enrollar al estilo burrito en una bandeja forrada. Hornear durante 20 minutos.

6.  Dejar enfriar durante 15 minutos antes de comer e hincarle el diente.

More Recipes From This Chef