Carquinyolis de pistachos
Ingredientes
2 ¼ tazas de harina blanca
1 taza de azúcar granulado
1 1/8 cucharadita de polvo para hornear
7/8 cucharadita de bicarbonato de sodio
7/8 cucharadita de sal
2 huevos grandes
4 cucharadas + 1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada + 2 cucharaditas de Lemon Zest
1 cucharada + 2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 ¼ taza entera de pistachos sin cáscara
Instrucciones
Precalentar el horno a 180 ° C.
Con una batidora eléctrica, mezclar el azúcar y la ralladura de limón a velocidad media durante 1 minuto.
Añadir la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
Mezclar a baja velocidad durante 1 minuto.
Agrega el extracto de huevos, el aceite de oliva y la vainilla.
Mezclar a baja velocidad entre 5 y 7 minutos hasta que quede suave.
Añadir los pistachos enteros y mezclar a velocidad baja hasta que quede uniformemente distribuido.
Poner la masa en una superficie ligeramente enharinada y cortar en cuatro trozos.
Enrollar cada mitad, cada una de 30 cm de largo por 2,5 cm de alto.
Colocar en un papel para hornear sin engrasar y hornear durante 20 minutos a 180 ° C.
Dejar que se enfríen durante 15 minutos y, luego, colocar en una tabla de cortar.
Cortar en trozos de 1 cm.
Poner de nuevo los carquinyolis en la bandeja de horno y hornearlos durante 20 minutos a 150 ° C.
Dejar enfriar durante 15 - 20 minutos antes de servir.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.