Coca de verduras, mozarella y pesto de pistacho americano
Porciones
Ingredientes
Para la base:
2 unid Fajita integral
Para la verdura:
80gr calabacín
80gr pimiento rojo
80gr pimiento verde
50gr champiñon
Para el pesto de pistacho americano:
80 gr de pistachos pelados
40 gr de albahaca fresca
75 gr queso parmesano rallado
8gr dientes de ajo
50 ml de crema de leche
150 ml de aceite de oliva virgen
Otros:
1 bola de queso mozzarella light
25gr de salsa de tomate
Instrucciones
Para la base:
1.Cortar el champiñón en laminas finas.
2. Cortar el calabacín en rodajas de 0.3 cm de ancho.
3. Cortar los pimientos en juliana.
Para el pesto de pistacho americano:
1.Introducimos en el vaso de la batidora los pistachos, la albahaca , los dientes de ajo, el aceite de oliva virgen y la nata, y vamos a batir hasta que nos quede todo bien picado y mezclado, hasta conseguir una mezcla homogénea y lo más fina posible.
2. Añadir el queso parmesano y volver triturar.
3.Reservar.
Otros:
1. Laminar la mozzarella y reservar.
Acabado y presentación:
1. Estirar las fajitas integrales sobre una placa de horno.
2. Cubrir con una capa fina de la salsa de tomate con ayuda de una cuchara.
3. Repartir la verdura que tenemos previamente laminada sobre la superficie de la oblea.
4. Incorporar la mozzarella.
5. Introducir en el horno precalentado previamente a 180º C durante 5-6 minutos.
6. Retirar del horno y terminar con el pesto de pistacho americano.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.