Coles de Bruselas con pistacho y albaricoque al curry

Coles de Bruselas con pistacho y albaricoque al curry

Por la chef Cobi Kanani

Porciones

2 raciones

Ingredientes

1 taza de pistachos tostados y salados, sin cáscara

450 g de coles de Bruselas

3/4 de taza de mayonesa

2 cucharadas de curry en polvo

1 cucharada de chutney de mango

Zumo de dos limones

1/3 de taza de albaricoques secos, en rodajas

Hojas de menta fresca

Sal y pimienta

Instrucciones

Dime que odias las coles de Bruselas y esta es la ensalada que haré para que cambies de opinión.

Picar las coles de Bruselas en una mandolina

En un bol pequeño, mezclar la mayonesa, el zumo de limón y el curry en polvo

Mezclar las coles de Bruselas, las manzanas, los pistachos y los albaricoques con el aderezo

Adornar con la ensalada de menta.

 

More Recipes From This Chef