Ensalada de verano de pepino y melón con pistachos asados y feta
Por la chef Sandra Schumann
Porciones
Ingredientes
1 pepino (250 g)
½ melón cantalupo (400 g)
1 puñado de pistachos tostados y salados, sin cáscara
50g de queso feta
½ manojo de eneldo y cebollino
Para el aliño:
½ lima
20 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo machacado
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Exprimir la lima y añadir el zumo al aceite, el ajo, la sal y la pimienta y mezclar.
Lavar el pepino y cortarlo en rodajas finas.
Retirar las semillas del melón, pelarlo y cortarlo en dados pequeños.
Cortar los pistachos y desmenuzar el queso feta con las manos.
Lavar y secar las hierbas y picarlas finamente. Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Retirar el diente de ajo del aliño y añadirlo a la ensalada.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.