Falafel de pistacho
Por la chef Kristi Roeder
Porciones
Entre 8 y 10 unidades
Ingredientes
1/2 taza de pistachos americanos (remojados 6-24 horas)
1/2 taza de garbanzos secos (remojados 6-24 horas)
1 chalota
1/2 taza de perejil
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
Instrucciones
1. Precalentar el horno a 350 grados.
2. Añadir todos los ingredientes a un procesador y batir hasta que esté cremoso.
3. Formar de 8 a 10 falafels en una bandeja forrada con pergamino.
4. Hornear durante 35 minutos o hasta que estén crujientes.
5. Servir con su salsa favorita.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.