Filetes de coliflor con costra de pistacho
Cortesía de la revista Sweet Paul
Porciones
Ingredientes
2 cabezas grandes de coliflor
1 taza de pistachos sin cáscara
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de tomillo seco
Sal y pimienta al gusto
Una pizca de escamas de chile
Instrucciones
Precalentar el horno a 190°C.
Cortar la coliflor en rodajas gruesas. Debes obtener 2 rebanadas de cada cabeza. Las sobras se pueden preparar de la misma manera.
Picar finamente los pistachos. Puedes hacerlo en un procesador de alimentos o a mano.
Cubrir una bandeja de horno con papel pergamino.
Untar ambos lados de las rodajas de coliflor con aceite y luego espolvorear los pistachos, el tomillo, la sal, la pimienta y un poco de chile.
Hornear hasta que se doren, unos 15-18 minutos.
Servir caliente con una simple ensalada.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.