Filetes de coliflor con costra de pistacho

Filetes de coliflor con costra de pistacho

Cortesía de la revista Sweet Paul

Porciones

4 raciones

Ingredientes

2 cabezas grandes de coliflor

1 taza de pistachos sin cáscara

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de tomillo seco

Sal y pimienta al gusto

Una pizca de escamas de chile

Instrucciones

Precalentar el horno a 190°C.

Cortar la coliflor en rodajas gruesas. Debes obtener 2 rebanadas de cada cabeza. Las sobras se pueden preparar de la misma manera.

Picar finamente los pistachos. Puedes hacerlo en un procesador de alimentos o a mano.

Cubrir una bandeja de horno con papel pergamino.

Untar ambos lados de las rodajas de coliflor con aceite y luego espolvorear los pistachos, el tomillo, la sal, la pimienta y un poco de chile.

Hornear hasta que se doren, unos 15-18 minutos.

Servir caliente con una simple ensalada.

More Recipes From This Chef