Gachas de pistacho, avena, chía y bayas
Porciones
Ingredientes
1 taza de agua caliente
1/4 de taza de pistachos crudos
Pequeña pizca de sal
1/4 cucharadita de canela
1/4 de taza de avena de acero de cocción rápida
1 cucharada de semillas de chía
1 cucharada de sirope de arce
1/2 taza de bayas
Instrucciones
1. Mezclar los pistachos crudos y el agua en una licuadora hasta que quede suave.
2. En una cacerola pequeña, añadir la leche de pistachos, la avena, la sal y la canela y llévala a ebullición. Reducir inmediatamente a fuego lento sin dejar de remover.
3. Cocer durante 5-7 minutos, removiendo de vez en cuando.
4. Añadir las semillas de chía, retirar la avena del fuego y ponerla en un bol.
5. Rociar con sirope de arce, cubrir con bayas y pistacho triturado. Servir inmediatamente.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.