Khasta de pistachos con pimienta
Por el chef Sanjeev Kapoor
Ingredientes
2 tazas de pistachos americanos
1 cucharada de pimienta negra en polvo
Sal al gusto
½ cucharadita de ácido cítrico en polvo
1 cucharadita de azúcar glas
Sal negra al gusto
½ cucharadita de comino tostado en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
Instrucciones
2 tazas de pistachos americanos
1 cucharada de pimienta negra en polvo
Sal al gusto
½ cucharadita de ácido cítrico en polvo
1 cucharadita de azúcar de ricino
Sal negra al gusto
½ cucharadita de comino tostado en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
Ingredientes
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 0-5 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 0-5 minutos
Combinar la pimienta negra en polvo, la sal, el ácido cítrico en polvo, el azúcar de ricino, la sal negra y el comino tostado en polvo en un bol.
Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente. Añadir los pistachos americanos y saltear durante 3-4 minutos o hasta que estén bien tostados. Retirar la sartén del fuego.
Poner los pistachos americanos tostados en un bol grande. Añadir 2-3 cucharaditas de la mezcla de especias preparada y mezclar hasta que estén bien combinados. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Guardar en un recipiente hermético y servir cuando sea necesario.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.