Pesto de pistachos con albahaca y espinacas
Cortesía de Sweet Paul Magazine
Porciones
Ingredientes
1/3 de taza de pistachos de California sin cáscara
3 dientes de ajo
1/2 taza de parmesano rallado
1 taza de albahaca fresca envasada, con todos los tallos
1/3 de taza de espinacas frescas envasadas
3/4 de taza de aceite de oliva
Instrucciones
1.Tostar los pistachos a 200o C en una sartén seca hasta que estén dorados. Unos 5 minutos. Dejar que se enfríen.
2.Añadir los pistachos, el ajo y el parmesano a una batidora o procesador y batir durante 1 minuto.
3.Añadir la albahaca, las espinacas y el aceite y batir hasta que quede suave. Si el pesto parece un poco seco, añadir un poco más de aceite.
4.Guardar en un frasco limpio. Se conserva en la nevera durante 2 semanas.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.