Salmón con costra de pistacho y parmesano
Cortesía de Sweet Paul Magazine
Porciones
Ingredientes
1/2 taza de pistachos de California sin cáscara, picados en trozos grandes
1 taza de parmesano rallado
1/4 de taza de perejil picado
1 lado de salmón entero, sin piel
sal
pimienta
1 manojo de espárragos, recortados
1 limón, cortado en rodajas
Instrucciones
1. Precalentar el horno a 190o C.
2. Mezclar los pistachos, el parmesano y el perejil en un bol.
3.Colocar el pescado en una bandeja de horno cubierta con papel pergamino y espolvorear con sal y pimienta.
4.Cubrir el pescado con la mezcla de la costra de pistachos.
5.Añadir los espárragos y las rodajas de limón a la bandeja y asar durante unos 20 minutos. La cobertura debe estar dorada y al pinchar el pescado con un tenedor la carne debe deshacerse fácilmente.
6. Servir el salmón cortado a láminas, con los espárragos y las rodajas de limón.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.