Sopa de apio romanesco con pistachos y semillas de chía

Sopa de apio romanesco con pistachos y semillas de chía

Ingredientes

2 tazas de apio en rodajas

¾ de taza de patatas cortadas en cubos

¾ de taza de raíz de perejil cortada en cubos

½ taza de cebollas picadas

3 tazas de flores de brócoli

2½ - 3 tazas de caldo de verduras fuerte

1¼ taza de pistachos californianos sin pelar

1 taza de crema de leche

Sal y pimienta

1 cucharada de semillas de chía

Perejil para decorar

Instrucciones

Pelar el apio, las patatas, las raíces de perejil y las cebollas. Limpiar el brócoli y dividirlo en ramilletes. Cortar las verduras preparadas y las patatas en dados grandes. Hervir el caldo de verduras y añadir las verduras. Cocer a fuego lento durante 20 minutos. Sacar los pistachos de la cáscara y picarlos en trozos grandes. Añadir la nata y la mitad de los pistachos a la sopa y triturar con una batidora de mano. Sazonar con sal y pimienta y repartir en las tazas preparadas. Decorar con los pistachos restantes, las semillas de chía y las hojas de perejil.

 

Información nutricional por ración:

425 calorías, 35 g de grasa, 16 g de carbohidratos, 11 g de E.

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