Tacos de pistacho y jícama
Por la chef Cobi Kanani
Ingredientes
1 taza de pistachos sin cáscara (tostados y salados)
4 rodajas de jícama, cortadas de 1/8 de pulgada de grosor (usa una mandolina o cómprala ya cortada)
Rábano en rodajas
Pico de gallo
Crema de chipotle
Para el pico de gallo:
1 taza de tomates uva picados
1 puñado de cilantro picado
1/4 de taza de cebolla picada
2 cucharadas de jugo de limón
Sal al gusto
Combinar todos los ingredientes en un tazón mediano.
Para la crema de chipotle:
2 cucharadas de chipotle enlatado en adobo
4 cucharadas de crema agria o mayonesa
Mezclar los ingredientes en un mini procesador de alimentos durante 30 segundos.
Instrucciones
Colocar una porción de pistachos, pico de gallo y crema de chipotle en cada una de las rondas de jícama. ¡Buen provecho!
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.