Bombones de praliné de pistacho y almendra

Bombones de praliné de pistacho y almendra

Por la bloguera gastronómica Mara, www.maraswunderland.dernels

 

Porciones

50 bombones

Ingredientes

1¼ taza de pistachos sin cáscara

1 taza de almendras

1 cucharada de azúcar en polvo

2 cucharadas de licor de almendras (por ejemplo, Amaretto)

8 cuadrados de chocolate negro

Opcional: chocolate blanco

 

Para la decoración:

Corazón de azúcar y pistachos americanos finamente picados

Instrucciones

Preparación: 60 minutos - tiempo de espera: unas 2 horas.

 

 

Colocar los pistachos americanos, junto con las almendras, en un recipiente para mezclar y moler finamente. Pueden quedar algunos granos gruesos. Incorporar el azúcar en polvo y, a continuación, poco a poco, el licor de almendras y mezclar los ingredientes hasta que se unan.

 

En una superficie de trabajo, espolvorear ligeramente con azúcar en polvo. Colocar la mezcla de pistachos y almendras encima y formar un cuadrado de aproximadamente 5½ x 5½ pulgadas. Cortar el cuadrado con un cuchillo afilado en trozos de ¾ de pulgada.

 

Derretir el chocolate en una caldera doble sobre agua caliente. Cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino. Sumerja los bombones de praliné de pistacho y almendra con un tenedor en el chocolate y colóquelos en la bandeja para hornear. Dejar que se sequen. A continuación, decorar con corazones de azúcar y pistachos americanos picados. Dejar secar completamente. Igualar los bordes del chocolate cortándolos con cuidado.

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