Ensalada de pistacho, daikon y zanahoria

Pistachio Daikon-Carrot Salad

Porciones

4 raciones

Ingredientes

Para el aderezo

2 cucharadas de vinagre de arroz

4 cucharaditas de aceite de oliva

4 cucharaditas de miel

1 cucharadita de aceite de sésamo

1 cucharadita de aceite de chile

4 cucharaditas de mayonesa

1 cucharadita de mostaza en polvo 2 cucharaditas/10g mayonesa

2 cucharaditas/10g mayonesa

 

Para la ensalada

200 g de daikon rallado (rábano blanco japonés)

100 g de zanahoria rallada

1 cucharadita de sal

60g de cebolla roja cortada en rodajas finas

40 g de pistachos americanos picados

Instrucciones

Para el aliño: 

Batir todos los ingredientes en un bol mediano. Reservar.

Para la ensalada:

Mezclar el daikon y la zanahoria en un bol mediano. Añadir sal. Mezclar bien y reservar durante 5 minutos. Enjuagar y escurrir bien. En una ensaladera, mezclar el daikon y la zanahoria con el resto de ingredientes de la ensalada.

Montaje: 

Verter el aliño sobre la ensalada;. Mezclarlo para cubrirla uniformemente. Refrigerarla durante 1 hora antes de servirla fría.

Equipo, menaje y herramientas: 

Dos cuencos medianos, tabla de cortar, cuchillo de cocinero, batidor, ensaladera y cuchara de servir.

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