Galletas de media luna de pistacho
Por Cobi Kanani
Porciones
Ingredientes
2 tazas de harina
1 taza de pistachos sin sal y sin cáscara, molidos finamente en un procesador de alimentos
¼ de cucharadita de sal
¾ de taza de mantequilla sin sal, ablandada
¾ de taza de azúcar moreno ligero envasado
1 huevo
Instrucciones
1. Precalentar el horno a 175° C.
2. En un bol, mezclar la harina, los pistachos finamente molidos y la sal.
3. En otro bol, batir la mantequilla y el azúcar durante 2 minutos, hasta que quede esponjoso. Batir el huevo. Verter la mezcla seca y batir hasta que esté bien combinada.
4. Dividir la masa en 2 troncos y cortar en 12 porciones. Doblar en forma de media luna. Colocar en una bandeja para hornear con 2 pulgadas de separación.
5. Hornear a 175° c durante 14 a 16 minutos, hasta que se doren ligeramente. Retirar a una rejilla para que se enfríen completamente.
6. Una vez fríos, espolvorear con azúcar en polvo y pistachos finamente picados.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.