Galletas de media luna de pistacho

Por Cobi Kanani

Galletas de media luna de pistacho

Porciones

8 raciones

Ingredientes

2 tazas de harina

1 taza de pistachos sin sal y sin cáscara, molidos finamente en un procesador de alimentos

¼ de cucharadita de sal

¾ de taza de mantequilla sin sal, ablandada

¾ de taza de azúcar moreno ligero envasado

1 huevo

Instrucciones

1.            Precalentar el horno a 175° C.

2.            En un bol, mezclar la harina, los pistachos finamente molidos y la sal.

3.            En otro bol, batir la mantequilla y el azúcar durante 2 minutos, hasta que quede esponjoso. Batir el huevo. Verter la mezcla seca y batir hasta que esté bien combinada.

4.            Dividir la masa en 2 troncos y cortar en 12 porciones. Doblar en forma de media luna. Colocar en una bandeja para hornear con 2 pulgadas de separación.

5.            Hornear a 175° c durante 14 a 16 minutos, hasta que se doren ligeramente. Retirar a una rejilla para que se enfríen completamente.

6.            Una vez fríos, espolvorear con azúcar en polvo y pistachos finamente picados.

More Recipes From This Chef