Mini pasteles de pistacho americano
Porciones
Ingredientes
1¼ de taza de pistachos americanos, sin cáscara y finamente picados
4 zanahorias, lavadas, peladas y picadas finamente
1 taza de mantequilla ablandada
1 taza de azúcar
6 huevos
1½ taza de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
⅓ taza de mantequilla ablandada
1½ cucharadita de extracto de vainilla
Mantequilla para engrasar
4 tazas
2 cucharadas de azúcar en polvo
Instrucciones
Precalentar el horno a 175° C (160° C, horno de convección)
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté esponjoso. Incorporar los huevos uno tras otro y remover la masa hasta que se forme una espuma espesa. Batir la harina y la levadura en polvo; mezclar con los ingredientes húmedos.
Incorporar con cuidado los copos de avena, la vainilla, los pistachos y las zanahorias; verter a partes iguales en 10 moldes grandes para magdalenas untados con mantequilla y hornear a 175° C (horno de convección 160° C) hasta que estén dorados (unos 35-45 minutos). Deje que los pasteles se enfríen en una rejilla; espolvoree con azúcar en polvo y sirva.
Consejo: Puedes decorar los pasteles con cinta y etiquetas de colores para hacer un bonito regalo a alguien especial.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: unos 35 minutos
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.