Nancy Silverton
Nancy Silverton es una chef, panadera, escritora y restauradora estadounidense, copropietaria de Osteria Mozza y Pizzeria Mozza en Los Ángeles, Newport Beach y Singapur, así como de Mozza2Go y chi SPACCA en Los Ángeles. Silverton también fundó la mundialmente famosa panadería La Brea Bakery así como el restaurante Campanile. Al principio de su carrera, Nancy fue nombrada por la revista Food and Wine como "Mejor Nuevo Chef". En 2014, recibió el más alto honor otorgado por la Fundación James Beard como "Chef Destacado". Ese año fue catalogada como una de las "Mujeres más innovadoras en comida y bebida" por las revistas Fortune y Food and Wine.
Nancy es autora de ocho libros de gastronomía, entre ellos, Desserts (1986), Breads from the La Brea Bakery (1996), Pastries from the La Brea Bakery (2000), Nancy Silverton's Sandwich Book (2005), Twist of the Wrist (2007) y Mozza Cookbook (2011). También es reconocida por su papel en la popularización de la masa madre y los panes artesanales en los Estados Unidos. En 2017, Nancy apareció en la serie documental de Netflix Chef's Table.