Filete De Pescado Con Pistaches Y Uvas

Entretenimiento de verano

Filete De Pescado Con Pistaches Y Uvas

 

Porciones

4 porciones

Ingredientes

4 filetes de pescado blanco de 1 cm de grosor

3/4 de taza de menta, lavada y picada

1/2 taza de perejil, lavado y picado

1/2 taza de pistaches, finamente picados

1/3 taza de pan molido

ralladura de 1 limón

3 cucharadas de aceite de oliva

 

3/4 de taza de uvas verdes partidas por la mitad 

3/4 de taza de uvas rojas partidas por la mitad 

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de arroz

Instrucciones

Mezcle la menta, el perejil, los pistaches, el pan rallado y la ralladura de limón. 

Cubra el pescado con una ligera capa de aceite, reserve el aceite sobrante. Presione el pan molido sobre el pescado y rocíe con el aceite restante.

Hornee en una bandeja forrada con papel de aluminio a 175°C durante 25 minutos.

Mientras tanto, prepare la mezcla de uvas. En una cacerola pequeña, caliente el aceite, añada las uvas y saltéelas hasta que se ablanden por unos 5 minutos. Añada el vinagre. Mantenga caliente hasta que el pescado esté listo. 

Reparta la mezcla de uvas en cuatro platos. Cubra con el pescado cocido.

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