Pasta Al Pesto De Pollo, Con Estragón con Pistaches
Entretenimiento de verano
Porciones
Ingredientes
2-1/2 tazas de pasta penne seca
1/2 taza de aceite de oliva
1 taza de queso parmesano recién rallado
1/2 taza de pistaches tostados
un manojo grande de estragón, deshojado y picado
ralladura y jugo de 1 limón
1 diente de ajo, machacado y picado
3 pechugas de pollo cocidas, cortadas en rodajas
1 taza de arúgula fresca
sal y pimienta
Instrucciones
Cocer la pasta hasta que esté al dente. Escúrrala y pásela por agua fría. Escúrrala bien y mezcle con 1/4 de taza de aceite de oliva.
En un tazón, añada el parmesano, los pistaches, el estragón, la ralladura y el jugo de limón, el ajo y 1/4 de taza de aceite de oliva. Mezcle hasta que quede suave con una batidora.
Ponga la pasta, el pesto, el pollo y una pizca de sal y pimienta en un tazón y revuelva hasta que el pollo y la pasta queden uniformemente cubiertos. Añade la arúgula y vuelva a mezclar. Sirva.
American Pistachio Growers