Pasta Al Pesto De Pollo, Con Estragón con Pistaches

Entretenimiento de verano

Pasta Al Pesto De Pollo, Con Estragón con Pistaches

 

Porciones

4 porciones

Ingredientes

2-1/2 tazas de pasta penne seca

1/2 taza de aceite de oliva

1 taza de queso parmesano recién rallado

1/2 taza de pistaches tostados

un manojo grande de estragón, deshojado y picado

ralladura y jugo de 1 limón

1 diente de ajo, machacado y picado

3 pechugas de pollo cocidas, cortadas en rodajas

1 taza de arúgula fresca

sal y pimienta

Instrucciones

Cocer la pasta hasta que esté al dente. Escúrrala y pásela por agua fría. Escúrrala bien y mezcle con 1/4 de taza de aceite de oliva.

En un tazón, añada el parmesano, los pistaches, el estragón, la ralladura y el jugo de limón, el ajo y 1/4 de taza de aceite de oliva. Mezcle hasta que quede suave con una batidora.

Ponga la pasta, el pesto, el pollo y una pizca de sal y pimienta en un tazón y revuelva hasta que el pollo y la pasta queden uniformemente cubiertos. Añade la arúgula y vuelva a mezclar. Sirva.

Tagged

More Recipes From This Chef