PISTACHORITAS
Porciones
Ingredientes
½ taza de jugo de lima fresca
½ taza de azúcar granulado
4 chiles chipotle grandes en salsa adobo (85 g aproximadamente)
2 cucharadas de salsa de adobo (de la lata de los chiles chipotle)
6 cucharadas de tequila blanco
½ cucharadita de sal
900 g aproximadamente de pistachos americanos con cáscara
Instrucciones
Mezclar en una batidora el jugo de la lima, el azúcar, el chipotle, la salsa adobo y el tequila hasta conseguir una masa homogénea y suave.
Colocar los pistachos con cáscara en un cuenco. Añadir la salsa y remover hasta que quede bien integrada en los frutos secos.
Poner los pistachos en una bandeja para el horno. Precalentar el horno a 180 °C. Tostar los pistachos durante 5-10 minutos o hasta que estén dorados. Sacar del horno y enfriar a temperatura ambiente.
American Pistachio Growers