Vieiras con pistacho y limón
Cortesía de Sweet Paul Magazine
Porciones
4
Ingredientes
1/2 taza de nueces de pistacho, peladas y sin sal
2 cucharadas de cebollino, finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de mantequilla
12 vieiras de mar
Sal y pimienta, al gusto.
½ limón, solo la ralladura
Instrucciones
Picar finamente los pistachos y colocarlos en un bol con cebolletas, aceite y jugo de limón.
Calienta la mantequilla en una sartén, sazona las vieiras y fríelos 1–2 minutos por cada lado.
Coloque en una bandeja y cubra cada vieira con la mezcla de pistacho.
Cubra cada una con unas hebras de ralladura de limón.
Fotografía de Paul "Sweet Paul" Lowe
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación comercial sin ánimo de lucro que representa a más de 800 cultivadores de pistachos de California, Arizona y Nuevo México.