Hamburguesa vegetal con pistachos americanos
Ingredientes
1 taza de pistachos americanos naturales pelados, en trozos finos
2 tazas de calabacín rallado en tiras gruesas
2 tarros de alubias rojas, escurridas y machacadas
½ taza de queso romano, rallado
½ taza de migas de pan secas
huevo
½ cucharadita (de cada ingrediente) de tomillo y romero secos
1 cucharadita de pimienta negra molida
½ cucharadita de sal
Aliño de aceite embotellado o casero y vinagre
Instrucciones
Mezcle todos los ingredientes, excepto el aliño y mezcle bien. Dele forma de 6 empanadas. Aplique el aliño suavemente en ambos lados y coloque en una sartén para barbacoa con una rejilla fina. Ase en una barbacoa cubierta a fuego lento durante unos 5-6 minutos. Unte con el aliño y dele la vuelta a la hamburguesa. Cocine otros 5-6 minutos. Sirva en panecillos con guarnición,
o bien:
fría las hamburguesas "vegetarianas" en una sartén con algo de aceite a fuego medio-bajo. Cocine las hamburguesas, aproximadamente, durante 4 minutos por cada lado.
American Pistachio Growers