Drive Me Nuts
Por el Jennifer Le Nechet
Ingredientes
75 ml de Ginebra Tanqueray
22 ml de St Germain (licor de flor de saúco)
22 ml de Zumo de limón fresco
3 gotas de agua de flor naranjo
1 clara de huevo
Guarnición: Rodaja de Limón y Pistachos Americanos rallados
Instrucciones
Combina todos los ingredientes en una coctelera y mezcla fuerte sin hielo para incorporar aire y emulsionar la clara de huevo. Rellena la coctelera con hielo y vuelve a mezclar. Vuelca la mezcla en un vaso helado. Añade algunos pistachos y una rodaja de limón para decorar.
“Para este cóctel, decidí combinar ginebra cítrica y botánica con el licor floral de flor de saúco. Hay una buena cantidad de agua de flor de naranjo para suavizar el cóctel y darle una calidad pastelera. La clara de huevo añade textura con una capa delicada de espuma en la parte superior, dónde podemos rallar un par de pistachos americanos.“
American Pistachio Growers