Raviolis con pistachos americanos
Por la chef Stefania Corrado
Porciones
Ingredientes
Para los raviolis:
110 g de harina para todo uso
56 gs de sémola
4 yemas de huevo
4 huevos
1 tapón de vinagre
Sal al gusto
Cortador de masa de entre 2 ”- 2½” de diámetro
El relleno:
2 patatas horneadas en papel de aluminio
140 g de pistachos americanos tostados sin cáscara
Nuez moscada al gusto
Sal al gusto
Caldo balsámico:
1 l de caldo de verduras para 4 personas
Tomillo al gusto
Menta al gusto
Regaliz al gusto
Sal y pimienta para probar
Instrucciones
Para el relleno:
Tostar los pistachos americanos durante unos minutos, luego picarlos con las patatas horneadas en el horno (200 C ° durante 1,5 horas) hasta que se convierta en una salsa. Agregar sal, si es necesario, pimienta y nuez moscada. Poner el relleno en una manga pastelera y reservar.
Para el caldo balsámico:
Llevar a ebullición el caldo de verduras. Apagar el fuego y hacer una infusión con hierbas aromáticas durante diez minutos. Pasar por un colador y mantenerlo caliente antes de servir con los raviolis.
Para los raviolis:
Amasar todos los ingredientes con una máquina para hacer pasta y dejar reposar la masa en el frigorífico, tapada con una envoltura, durante unos 30 minutos. Extender 1 cucharadita de masa, con ayuda del cortapastas, cortar la masa y rellenar con el relleno. Cierra los ravioles. Sancochar los ravioles durante unos minutos en agua con sal y servir con el caldo.
American Pistachio Growers