Mini Hamburguesa con Crema de Pistache
Por Chef Josefina López
Porciones
10
Ingredientes
150 g pistaches
1 kg carne molida de res
50 gr perejil
1 pza de huevo
Sal y pimienta al gusto
200 g queso cheddar
10 pzas pan para hamburguesa
Instrucciones
Hidratar los pistaches con agua hirviendo, reposar por 20 min, cambiar el agua y enjuagar retirando el exceso de cascaras.
Moler en un procesador de alimentos los pistaches hasta que se hagan crema.
Cortar finamente el perejil.
Mezclar la carne molida con el perejil, el huevo, sal y pimienta.
Formar las hamburguesas y cocinar a fuego alto para sellar bien la carne, agregar queso cheddar en laminas o rallado.
Calentar el pan y untar la crema de pistache en ambos lados.
Agregar la carne con el queso y disfrutar.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación comercial sin ánimo de lucro que representa a más de 800 cultivadores de pistachos de California, Arizona y Nuevo México.