PALITOS DE PISTACHO

Por la estilista de alimentos Sandra Schumann

PALITOS DE PISTACHO

 

Porciones

10 palitos

Ingredientes

140 g de pistachos, tostados y sin cáscara

40 g de pasta de mazapán

25 g de albaricoques secos

1 ramita de romero

1 clara de huevo

25 g de azúcar

1 cucharadita de miel

1 cucharada de harina

Instrucciones

Triturar 110 g de pistachos en un robot de cocina. Añadir el mazapán, los albaricoques y unas agujas de romero y volver a triturar.

Poner la mezcla en un bol y amasar con las claras de huevo, el azúcar, la miel y la harina para formar una masa.

Precalentar el horno a 160o C (calor superior/inferior) y forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Formar 10 palitos de unos 10 cm de largo con la masa. Picar finamente los pistachos restantes y enrollar los palitos en ellos.

Extender los palitos de pistacho en la bandeja de horno y hornear (en el centro) durante 10-15 minutos hasta que se doren.

More Recipes From This Chef