CROSTINI DE PISTACHOS AMERICANOS

 

crostini

 

Porciones

Aproximadamente 3 docenas

Ingredientes

1 rebanada de pan dulce francés (tamaño de barra)

½ taza de pistachos americanos tostados/salados, troceados

1 cucharada de perejil picado

Aderezo adicional (recetas a continuación)

 

Aderezo mediterráneo:

1 taza de pimientos rojos asados envasados y escurridos, o pimientos en conserva cortados en dados

110 gramos (1 taza) de queso parmesano cortado en rodajas finas y desmenuzado

1-2 cucharadas de ajo picado

1 cucharada de romero seco desmenuzado

¼ taza de aceite de oliva

Pimientos picados; mézclelo con los ingredientes restantes.

 

Aderezo de sabroso queso:

220 gramos de queso de crema suavizado

220 gramos de queso de cabra

1-2 cucharadas de ajo picado

1 cucharadita (de cada ingrediente) de albahaca y tomillo secos

Combine todos los ingredientes y bata bien.

Instrucciones

Corte el pan en rebanadas de 1 centímetros. Coloque con una cuchara el aderezo en el pan y corónelo con pistachos. Colóquelo en una bandeja para hornear galletas. Hornee a 200 ºC durante 10 minutos o hasta que se caliente; espolvoree con perejil.

More Recipes From This Chef